ニュース News

2024年度 オープンキャンパス スタッフ研修会を実施しました。

オープンキャンパスのスタッフ研修会を5月11日(土)9時から15時まで本校3階大教室で実施しました。

本校では、オープンキャンパスの各種イベントに参加されるみなさまが、参加して良かったと思って頂けるように、学生スタッフの研修会を毎年実施しています。

研修を通し人間力を高めることで、学生スタッフ自身の就職活動等に生かしていただく目的もあります。

実施内容は以下。

• お出迎えするための心構え
  • 場面ごとの動画を見て本番をイメージする
  • 接遇マナー講義
  • 参加される方との懇親を想定し、ロールプレイングを実施